Willkommen auf unserer Seite - Haben Sie Lust Neues zu entdecken?

Der Frühling hat (wenn auch noch zögerlich) Einzug gehalten. Frühling bedeutet Neubeginn gleichsam mit einem Neuanfang. Vielleicht haben gerade Sie sich eine Neuorientierung vorgenommen - warum nicht mit uns? Erleben Sie die Facetten der lebendigen Natur. Hören Sie die Melodien der Vögel und staunen Sie über die Vielfalt, die sich uns offenbart. Neben den typischen Frühlingspilzen den Morcheln, die regelrecht verstecken mit uns spielen, können Sie jetzt auch frischen Bärlauch, Bachkresse sowie weitere Kräuter und auch Blumen finden. Lernen Sie mit uns auf welche Signale Sie achten müssen um erfolgreich Speisepilze aber auch die vielen anderen Pilze zu bestimmen.  Interessierte Personen, auch Anfänger, sind in unseren Reihen gern willkommen.  Melden Sie sich unverbindlich bei uns wir informieren Sie gern über unsere Aktivitäten.

Herzliche Pilzgrüsse

Präsident des Vereins für Pilzkunde St.Gallen | Benjamin Altwegg