Mo., 09. Sept. | Stephanshornstrasse 4

Bestimmungsabend

09. Sept. 2019, 19:00
Stephanshornstrasse 4, Stephanshornstrasse 4, 9016 St. Gallen, Schweiz

Ziel: Arten und Gattungen kennen und bestimmen lernen, vergleichen der Bestimmungsmerkmale, erweitern der Pilzkenntnisse, austauschen von Informationen

Viele verschiedene Pilzarten sind vorhanden. Soweit möglich bringen alle frische Pilze mit, ca. 3 Stück pro Art, jung bis ausgewachsen, getrennt nach der Art (am besten in Alufolie).

Bestimmungsarbeit in Kleingruppen oder alleine mit (eigener oder Vereins-) Fachliteratur

​Dauer: Bis ca. 21.30 Uhr, abhängig von der vorliegenden Pilzvielfalt

​Kosten: Für Gäste resp. Interessenten ist der 1. Schnupperabend gratis. Der 2. und 3. Schnupperabend kostet je Interessentin oder Interessent pro Person und Abend Fr 5.-. Dann entscheiden Interessenten, ob sie (ab sofort) Mitglied im Verein für Pilzkunde St.Gallen werden wollen. Verzichten die Interessenten auf eine Mitgliedschaft, ist keine weitere Teilnahme an den Bestimmungsabenden mehr möglich.

Leitung: Rolf Schättin, technischer Leiter